Летящий взмах судьбы...

 Летящий взмах судьбы, а может повседневность
 Куда умчались дни, где сердца нежность?
 Зачем друг другу врем,зачем лукавим?
  Предательство простим, а зло оставим.

 Над главною судьбой у края бездны
 Себя не защитим, как снег исчезнем.
 Все сгинем мы во тьме, под гул и ропот
 А жизнь пойдет вперед, вон слышен - топот.

 Под крылышком тепла в небесной шири
 Живи, люби, твори ты в этом мире.
 Переполняют жизнь война и  муки
 Достаточно и так, и даже руки:
 В крови...
 И сердце от потери стынет
 Летящий вздох судьбы,
 В небесной сини...


Рецензии
Весьма изящное стихотворение. Врут люди от разных причин но главная это деградация моральных ценностей в современном общество и как следствие подмена понятий происходит у подрастающего поколения врать и обманывать из категории зла переходит в категорию добра.

Дмитрий Воронский   30.03.2012 01:54     Заявить о нарушении