Безразличие воздуха
Колыхать безразличие воздуха,
Как и остались экстазы
Где-то за кромкой фантазий
Мертвому эвтаназией
Живому простым безучастием
Идиосинкразией.
Нет ли большой опасности
В пошлости старых лозунгов?
Просто ль останутся фразы
Колыхать безразличие воздуха?..
Свидетельство о публикации №112033008403