***

Каждый лист, как старого обрывки,
Я бережно их ненавижу.
Глаза закрываю и вижу отрывки,
И больше ничего не вижу.

Я устала не всё помнить,
Не для того эти строки.
Обидно, что родной город
Становится таким далеким.

Я устала портить людям жизни.
Я устала бешено рыдать.
И из старых мерзких листьев
Гербарии я устала собирать.


Рецензии