Олеандр
из "ля" и "соль", из полусна видений,
из эманаций сущности поэта,
этюдов страсти в полосе падений.
Ты создан из отличного металла.
Он нежен, легок, совершенней песни.
Твой взор - иконноликого прелестней.
Ужели я тебя всю жизнь искала?!.
Я не хочу ноктюрна расставанья.
Пусть олеандр любви не увядает.
Ты - горный свет, поющий ветер знанья.
И счастье душу небом обнимает.
---
29 марта, 12 г.
Свидетельство о публикации №112033008362
Владимир Беспалов Барский 21.05.2012 00:21 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 22.05.2012 07:38 Заявить о нарушении