Глаголы весны

Волшебную улыбку дарит нам весна,
Лучистым солнцем землю обнимает,
Желает всем сердечного тепла,
Любви красивой,... радости желает.

Весна заходит в каждый дом,
Жизнь..., радуга из красок озаряет.
Подснежник радует... надеждой и мечтой,
Мелодию весеннюю играет.

Капелью звонкой та мелодия звучит,
От сна,природу смело пробуждает,
И жаворонок,....песней на заре,
Восторгом душу..,сердце наполняет.

Весна чарует необычной красотой,
Нас,..ароматами воздушными дурманит,
Своею нежностью,...своею добротой
И стрелами любви...сердца влюблённых ранит.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии