Мы не виноваты!

Сегодня ночи вновь не спится ,
 И в том причина лишь одна:
 Она всерьез уже боится,
 Что небо мы сведем с ума.

 Но, честно, мы не виноваты,
 Что в небе маленький дурдом:
 Ломают звезды все преграды,
 Чтоб быть им с месяцем вдвоем...

 Нас чувства тоже так манили
 И омут страсти звал к себе...
 Мы оттого-то и забыли
 Задернуть шторы на окне.

 Спешили утонуть в постели,
 Сгорая в нежности хмельной...
 Вот звезды тут и подсмотрели,
 Что вытворяли мы с тобой.))

 И досмотрелись... Возбуждаясь,
 Сорвались месяц соблазнять,
 От чувств сверхновыми взрывались,
 Его желая целовать...

 А месяц, в поцелуях млея,
 Уж ничего не понимал...
 От звездных ласк в конец шалея,
 Чуть-чуть на Землю не упал...

 И астероидам, кометам
 Открылись новые пути,
 Там где летают лишь дуэтом
 В сиянии своей любви...

 Бушуют в небе бури страсти,
 Красиво так со стороны...
 А может, все же нам для счастья
 Такие бури и нужны?..

 А мы тем временем уснули.
 Спокойно ночь смогла вздохнуть.
 Без нас утихли в небе бури:
 Ведь звездам в сон не заглянуть.


Рецензии
Ты шторки все же закрывай.
Ведь спальня - это не трамвай.
Мечтать нам иногда полезно.
Сон улетел и неизвестно...
Была ли страсть на небесах?
Иль только грёзы на словах?))

Лисица Рыжая   04.04.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.