мой белый берег...

мой белый берег...
кораблю дорога…
и его предназначенье…
как трудно разгадать загадку
потерявшихся ключей…
а я и ты по прежнему
играем в прятки
за всем исчезновеньем снов…
мой берег... вечер из огней…
ты бесконечность всех
потерянных мной дней…
решай - что можешь...
и твоя боязнь -
не больше чем преграда
всех воспоминаний
для сумрачных и знаковых
все тех же сочетаний
спонтанных мыслей...
сладострастности ночей…
мы спим как будто бы одни
на целом свете -
в прощенье смерти и любви…
так странно потерять
в пустой и повседневной
круговерти суеты
с пронзительной мечтой
в глазах ослепших
в отрешенности пустой…
прошу тебя -
любимая... не спи…
мой белый берег
лишь для нас двоих…
не спи... не спи...
не спи...


Рецензии