Дождь с приветливой улыбкой

Подбоченясь важно, чинно.
Стоят банки, казино.
Их застывшие витрины.
Уж не мыл никто давно.

Что зимой блистали цветом.
Отражались всем богатством.
В них хвостатые кометы.
И морозные закаты.

В ожидание теплых дней.
Спят стеклянные создания.
Маркет, офис и музей.
Майский дождь предел мечтаний.

Но пройдет ажиотаж.
Долгожданная помывка.
Снимет зимний макияж.
Дождь с приветливой улыбкой.


Рецензии