Так знакома дорога домой

Так знакома дорога домой.
Двери,запах,этаж и стены.
Снега скрип под ногами зимой.
И машинный сигнал сирены.

Так знакома дорога домой.
Ноги сами несут быстрее.
И как в норке уют и покой.
И в кровать! Там конечно -теплее.

Как приятна дорога домой.
Чай горячий с лимоном в стакане.
А за полкой стучит домовой....
И не спиться от этого маме...

Стены слышали много раз.
-Наконец то вернулась ,я дома!
Вариацией сотен фраз.
Ощущеньем всего родного.


Рецензии
Такое уютное стихотворение!!!!

Натали Березина   30.03.2012 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо Натуся))

Алиса Толкачева   30.03.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.