Репортаж
Птицы хищные охотились в туманах.
Им приезжие мякиш кидали даром,
грея руки чашкой кофе иль в карманах.
Водопад молчал, как добрый малый,
не считающий наградой откровенья.
Но подслушивали ледяные скалы
мысли на пределе обольщенья.
«Я смирился с бесконечностью восторга»
«В наших городах хватает жару»
«Ты достигла равновесья торга»
«Может, остановим Ниагару?».
Свидетельство о публикации №112033000825