Прощай, любимая, прощай
Прощай,любимая,прощай.
Над Доном небо всё темнее.
Ты подойди ко мне скорее,
Но ничего не обещай,
Лишь посмотри в мои глаза,
В них откровенно,прямодушно,
Уму и сердцу непослушна,
Грустит хрустальная слеза.
О,расставания предлог,
Любви убийца вероломный.
Надежды гибнут в вечер тёмный,
Как на рассаднике цветок.
Прощай,любимая.прощай,
Твоя судьба-дневать в Париже.
Ты подойди ко мне поближе,
И проводи со мною май.
Свидетельство о публикации №112033008248