Лица цветов

Смотри ,у каждого цветка
Цветка есть выражение лица.
Подобно людям,вот одни
Печальны,как луна,все дни.

Другие собраны,строги,
А есть -задумчивы,робки.
Бывают и такие:чЕстны,
Добропорядочно-прямы.

Улыбка свойственна цветам
Ее увидишь тут и там.
В глазах цветов увидишь ты
Мир радости и красоты.

Цветы без всякого искусства
Очаровали наши чувства,
Погладишь лепестки и рад,
Приятней места нет,чем сад!


Рецензии