Моя семья

Родители мои..
Мама и папа.
Мне жизнь подарили
И я этому рада.
Вы научили ходить,
И научили говорить.
Вы научили меня
Вас сильно любить.
Я рада , что вы у меня есть.
И чувства мои не перечесть.
И сын у вас есть
Ваш сын, мой брат.
И нежный, любимый его всегда взгляд.
Наша семья не похожа на другие
Мы вечно любимые и вечно родные.


Рецензии
Светлый стих. Удачи вам

Юрий Даниленко 2   30.03.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лина Брендж   31.03.2012 12:07   Заявить о нарушении