Красивая девушка
А если увижу закрашу, сниму, соскоблю,
всю твою черноту,
Что-бы чистой увидеть тебя,
Чтоб полюбить тебя.
Хотелось бы мне:
Не бежать за тобой,
не рваться к тебе.
Покрывалом любви тебя накрыть,
У Создателя прощенье твоих грехов просить,
И увидев ложь, не бежать от тебя.
Как хочу я просто! До предела просто! Любить тебя.
Свидетельство о публикации №112033008159