Друг женился вдруг. Жуть
Ты так много куришь поберёг бы ты себя,
Он сидит весь вечер ничего не говоря,
Каждый раз, как только ему хочется орать,
Он берёт и курит половинку сигареты,
Не затягиваясь глубоко при этом.
И, - Ты так много куришь, говорит ему жена
И так утончённо заберёт его газету,
Комкает её и тащит эту скользкую овсянку,
Всю жизнь поломала с омерзительной диетой.
Хочет ему жизнь такую гнусную продлить,
Обещала, что он бросит пить, курить...быть
Свидетельство о публикации №112033008153
Михаил Кюрчевский 2 28.06.2013 20:16 Заявить о нарушении