Была зима

Была зима.
Темно.
И ветер обнимал меня тревогой.
И памяти разбитое окно
зияло пустотой-дотрогой.

Очаг погас. Остыли камни.
Три комнаты ещё не замок.
Замри, забудь свой сон недавний.
Здесь только пешки - нету дамок.


Рецензии