То, что внутри - получи снаружи!
В то, во что с детства самого веришь!
Словно молитву под нос бормочешь,
Счастье - шагами по Жизни меришь!
То, что внутри - получи снаружи!
Обезоружив улыбкой "мины"!
И затянув поясок потуже -
Смело свои покоряй вершины!
16.03.12.
Свидетельство о публикации №112033008143
Очень рада Вам!
С теплом и улыбкой:)))))))))))))))
Алёна.
Алёна Полетаева 17.04.2012 21:14 Заявить о нарушении