Кино о прошедшем

Отшумела, отгремела,
Отзвенела и ушла
Жизни яркая картина,
Как в кино, лентой прошла.

Показала кинокадром
Детство, юность. И любовь -
Попадала стрелой в сердце,
Где-то в глаз, а где-то в бровь.

А теперь одна забава –
Эпизоды вспоминать,
Где все кадры о прошедшем,
И о встречах не мечтать.

С кем положено, по жизни
Уже встретилась давно.
Кто ещё ждёт на дороге,
Мне теперь уж все равно.

И осталось в этой жизни
Только титры прочитать,
Что Великим  Режиссёром
Суждено мне написать.


Рецензии