485-... сумасшедшая секундная стрелка...

№ 485

ОДИНОКО  КРУЧУСЬ,…

…..КАК   БЕСПОЛЕЗНАЯ

………И   СУМАСШЕДШАЯ

…………СЕКУНДНАЯ  СТРЕЛКА…

……………В   ЧУЖОЕ    КОЛЕСО –

…………………ПОПАЛАСЬ     ЖИЗНЬ  - 


……………………………………… БЕЛКА

«30.03.2012»   17-44


Рецензии