Я Люблю Тебя

Я Люблю Тебя очень, слышишь? Так же сильно, как дождь бьет по крыше, с каждым днем все важнее, жаднее, я Люблю Тебя все сильнее. Так неистово, пылко и жарко, нам с тобою друг друга не жалко, я ЛЮБЛЮ тебя, сердцем и болью, и текилой с лимоном и солью, всем что есть у меня на свете, и тем чего не имею, я Люблю Тебя как рыбак свои сети, я как уголь костровый тлею... я такого как ты не встречала, столько силы в тебе и власти, твою душу разоблачала я в плену расставаний и страсти. Я не любить тебя уже не умею... как бы сильно я ни старалась, я тобой и лечусь и болею, я Люблю Тебя... Я призналась...


Рецензии