Стефании Даниловой, с любовью

От тебя никто ничего и не добивается.
Даже лица твоего не особо надо.
Твоя жизнь- это компиляция,
потревоженная чьим-то взглядом.
Это не просто кровь пульсирует в жилах.
Это не мозга особенности внутри.
Ты такая хорошая, милая.
Но после себя не забудь. Подотри.


Рецензии