читай, и молись

Свободен! Не хочу перед тобою
Я унижаться за один лишь только взгляд.
Катись-ка,детка,к черту в преисподнюю,
Пусть он там вечно будет тебе рад.
Не буду умолять тебя о встрече,
Уж лучше быть до старости одной,
И буду я гаситься с первым встречным…
Да с кем угодно,только не с тобой!
Да черта с два! Не буду больше сохнуть!
И если даже я по-прежнему люблю
Пускай хоть небеса на землю грохнут,
Ни вздоха я тебе не подарю!
И пусть тебе по-барабану мои муки,
И пофигу-люблю я или нет,
Пусть задрожат,любимый,твои руки,
Когда прочтешь написанный мной бред!


Рецензии