Дует с юга ветер

Д раконами, эльфами, львами
У крашены небеса.
Е й-богу картинами стали
Т рехмерные чудеса.

С езон не купальный - зимний...

Ю нга на берегу...
Г уляют лишь ветер с ливнем...
А чайки ютятся в кругу.

В осточный с северным ветер
Е ванглие где-то читает.
Т оршер отлучённого солнца,
Е лей только им расточает.
Р ынду бы бить, а вечер....
 


Рецензии