***
Склонился низко человек
Над телом дочери своей.
Душа её рассталась с ней,
И мир покинула она.
Какой там мир? Кругом война.
Мир не для любящих сердец.
От скорби сгорбился отец.
К земле мужчину горе гнёт.
Зачем всевышний жизнь даёт?..
На мир не открывая век,
Молился тихо человек.
28 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112033008056