дом

дом родной в деревне как ты обветшал,
крыша развалилась окон больше нет,
а ведь ты когда то был ведь краше всех
помнится мне с детства твой просторный кров
гуси по соседству, песик за окном
все уже забыли детские мечты ,как
в сарае сенном строили мосты...
домик мой родимый извини меня
что забыл родные реки и поля
что уехал в город завертелся там
а когда очнулся поздно.....
уже там...
там где были окна пустота во тьму
крыша обвалилась кров родимый мой
и уже пожалуй нет мечты такой,
убежать на звезды, пусть они вдали
тихо так сияют яркие огни...
 


Рецензии