Лечебные цветы

В народный травник загляни
Найдешь лечебные цветы:
Лавр,цикламен и ноготки,
Фиалка,мелисса и мята
Букет приятных ароматов.
Набор целительно-полезный
И освежающий и нежный.
Палитра качеств гармонична
И помогает всем отлично.
Цветы,как музыка,они
Для настроения важны!


Рецензии