простившись с небом...
для твоей печали…
все облака разорваны
и синь такая же
в глазах твоих -
как озеро рассеянного цвета...
мечта - прощенье света…
безумная разбросанная
где-то суета земная
затмение под тем же
синим небом…
у глаз твоих круги
забытой темноты
твоей заброшенной мечты...
как будто и не ты
меня не спросишь
без ответа -
зачем в сентябре
не в начале - в конце…
растворяется сладкое
жаркое лето…
Свидетельство о публикации №112033008029