Здрасьте

Зима тянет время за лямки
Наизнанку натянутой майки,
Не по погоде мои прибои,
Темпы города пляшут весною..
Я готова заложников взять,
Пытать их историей счастья-
Но пока остаюсь ожидать,
И хватает меня только
на "здрасьте".


Рецензии