Я б не пил и не курил...

Я б не пил и не курил
Коль душа была б спокойна!
И про боль бы я забыл,-
Если б не было мне больно!

    Очень жаль, что всё не так,
    Жаль  - всё по-другому!
    Всё мечтаю я чудак
    И впадаю в кому!

Я б тоску послал к чертям,-
Если б это было просто,
Но хожу я по камням,
По камням, да всё по острым.
    
    Очень жаль, что всё не так,
    Жаль  - всё по-другому!
    Всё мечтаю я чудак
    И впадаю в кому!

Если б я умел летать,-
Я б поднялся в ночь густую,
Что б с небес звезду сорвать
Очень яркую, шальную.
    
    Очень жаль, что всё не так,
    Жаль  - всё по-другому!
    Всё мечтаю я чудак
    И впадаю в кому!

Но  мечты, они всегда
Самый важный недостаток!
Только жизнь для нас одна,
В ней полным - полно загадок!
    
    Очень жаль, что всё не так,
    Жаль  - всё по-другому!
    Всё мечтаю я чудак
    И впадаю в кому!

2012г.


Рецензии
Ты не пей,не кури- мою страницу посмотри.Там в разделе "Моя Сибириада" подарок тебе.

Лукашенко Виталий Михайлович   17.07.2014 08:17     Заявить о нарушении
С огромным удовольствием!!!!

Андрей Сульженко   17.07.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.