Память
Тем меньше будет боль в груди...
Останется лишь память как награда,
О том хорошем что осталось позади.
Ну не хранит плохое память,
Людей как будто бережет.
Ведь сердце человека очень слабо,
Чем больше боли - тем быстрей умрет.
Прощать учиться нужно братцы,
Обиды и ошибки людям тем...
Что не поняв и не услышав,
Вам больно сделали затем.
Поверьте, что потом найдется,
Сто оправданий Им и Вам,
О них частенько вам взгрустнется,
Но светлой будет память та.
Не надо грусти и печали...
Все кончилось, и боль почти уж улеглась,
А если все назад вернется - значит память,
И там плохой не прижилась!
19.02.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033000080