Защитник отечества- кремень слова
Сколько в них силы и доблестной славы.
Каждый в России родившись едва –
Верный защитник великой державы.
Где бы ты ни был, ты в нашем строю
И гражданин, и работник, и воин.
В честь вас красивые песни поют,
Каждый из вас двух агрессоров стоит.
Все человечество смотрит на вас
С завистью светлой и с искренней верой,
Кто бы основы добра не потряс,
Русь на защиту поднимется первой.
Здесь нет ни вымысла, ни похвальбы,
Наше достоинство жизнь доказала –
Жить интересней, когда без пальбы,
Войны конец для любого начала.
Свидетельство о публикации №112033007998