Осень нас захватила внезапно

Осень нас захватила внезапно,
Расплескала палитру цветов
И стихи полились очень складно
Из, расцвеченных осенью, слов.

Сколько было в них бодрого света,
Звездных листьев, улыбок, любви.
Осень яркий родник для поэта,
Чтоб черпать вдохновенья свои.

Здравствуй осень, улыбкою Флоры
Взбудораж, растревож, ослепи
И, сорвав с душ унылые шторы,
Светлой радостью нас напои!


Рецензии