Цветок

Он дивный цветок. Его свеж аромат.
Экзотична окраска. Нежны лепестки.
Он мне вовсе не муж. Он мне даже не брат...
Без него я умру от тоски.
Он глаза мои в мир. Он мой слух и слова.
Он движенье мое и забвенье мое.
Он тело мое, он моя голова.
Мы вместе, пока не умрем.
Он мой сказочный принц. Он мой ангел и бог.
Моя боль. Моя сладость и месть.
Его свеж аромат. Он чудесный цветок.

Я верю, что он где-то есть.

2000 год.


Рецензии
Спасибо за ВАши строки - я с удовольствием и грустью читала!

Ирбис Руа   27.03.2013 12:46     Заявить о нарушении