Золотистым ливнем солнцепад

Золотистым ливнем солнцепад
С ночи смыл тьмы бархатный наряд.
Жизнь проснулась, чайкой воспарила,
Всех нас в свои сети заманила
И представилась во всей своей красе
Как и полагается звезде.
Мы ворвались в утро золотое
И хоть не всегда оно такое,
Все равно отбросить надо спесь,
От красот родных оторопеть,
Ощутить тепло родной земли,
Где б ты ни был рядом иль вдали.


Рецензии