Я не верю, что мы разлагаемся

Я не верю, что мы разлагаемся,
Хоть на каждом шагу разложения.
Просто долго мы поднимаемся
После жуткого поражения.

Государственные развалины
С человеческими осколками,
Нет индустрий, одни названия
И над всем этим рдеет  «Сколково».

Мы взлетим, никакого сомнения,
Мы не просто умны – гениальные.
Награди нас, Господь, терпением,
Ведь характеры у нас шквальные.


Рецензии