Сосновый рай моя Россия
Неугасимая заря,
Моя защитница, мессия
С задатками богатыря.
Добра, красива, светлоока,
Всегда готовая помочь,
Её неповторимо много,
Её ни чем не заволочь.
К нам едут в гости отовсюду,
У нас красот хоть отбавляй,
Всем по душе и наши люди,
И хлеб ржаной, наш каравай.
А к нашим соснам великанам,
Всмотритесь как то там, то тут
По половодьям и курганам
Березки юные бегут.
Свидетельство о публикации №112033007946