Без дождей как без гостей

Без дождей как без гостей,
Что-то не хватает.
И не только у полей
Настроенье тает.

Летний дождь как поцелуй,
Пылких губ  касанье
Сердца знойный сабантуй
И в любви признанья.

Как один зонты долой
И под дождь вприпрыжку,
Окунемся с головой
В мокрень как в интрижку!


Рецензии