Рельсы как два берега

Рельсы как два берега
Век в разлуке маются
И в немой истерике
Под состав бросаются.

Мчат дорогой шквальною
И всю жизнь им верится,
Что за далью дальнею
Суждено им встретиться.

Часто так случается,
Вопреки пророчествам
Все всегда сбывается
Если очень хочется!


Рецензии