Господа генералы!!

               /ТУВА/ - родное "Подмосковье"!               

                От МЧС все "Звёзды" сберегу,
                "Лужковско-громовским" продвинутый барханом.
                [Тувяк]-Я! Кужугетович ШОЙГУ!
                Хочу быть Подмосковным "ЧИН-ГИС-ХАНОМ"!

                30.03.12г.


                "аф-гАнец" (Громову Б.В.)

                Миллиардная махинация,
                Для "ГЕРоя" - бюджет без учёта,
                Пенсионная МОНЕТИЗАЦИЯ
                И - "медведевский" Орден ПОЧЁТА!.

                Прокремлёвские консерваторы,
                Под обманно-чиновничью спевность,
                Затащили "геРОЯ" в СЕНАТОРЫ,
                Подарив неприкосновенность.

                31.03.12г.

               


Рецензии