Одно правило

Совсем не важно сколько дней имеет жизнь,
Но очень важно сколько жизни дни имеют!
Что можешь вспомнить необычного из них
Найдешь ли в месяце хоть десять изменений?

Идешь осознанной походкой или нет?
И заходил ли иногда за горизонты?
А может ты пришел в тот день, где виден свет
И видишь свежий след и слышишь запах звонкий

Так расскажи друзьям азы твоих побед
Своей семье, своей стране, своей планете
У Мира от тебя, поверь, секретов нет
Он все свое богатство помещает в ветер

Переполняет смыслом нашу жизнь любовь
Но почему-то мы ее не замечаем
Но так усердно все же замечаем боль
И потому, как превзойти ее не знаем

Совсем не важно сколько дней имеет жизнь
Но очень важно, сколько жизни дни имеют
Что было в прошлом- то что нужно изменить
И это все лишь вместе изменить сумеем

И твой урок - вся жизнь, что рядом протекла
Читай учебник и меняй судьбу мгновенно  
Одно лишь правило там есть: Не нужно зла!
Ведь только так прийти мы сможем к переменам


Рецензии