Я есть! Я живу!

Пронзая взглядом сумрак первобытный.
Мы будим светоч первородный.
И зажигаем хаос мыслей необъятный.
Кружась, ткут они узор хитросплетенный.
* * *
Летая вихрем быстрым в мире чудном.
Где смерть и жизнь слились в круговороте дивном.
Они из пустоты незримое творят.
А бестелесное у формы облекают.
* * *
Так в мире том рождаются слова.
Множась там, воздвигают города.
Пока во тьме неслыханное чудо вырастает.
Крича огнем животворящим всем в ответ.


Рецензии