Осень русская душа

Осень русская душа,
Русская красавица
И не только хороша –
Всему свету нравится.

Платье радужных тонов,
Шляпка пышноцветная,
В ярком зареве цветов
С поднебес заметная.

Выйдет в поле, выйдет в лес,
Иль пройдет по улице
Разожжет в нас интерес,
Вспыхнет в каждой лужице.

Всех порадует сполна
Красота безмолвная,
Напоит нас до пьяна,
Жалко, что недолгая.


Рецензии