Март февральские метели
Кружит, хоть прошел их срок,
Стелет белые постели
На полотнища дорог.
Да красиво, да задорно
И взахлёб, хоть отбавляй
Нрав российский, непокорный
Снова хлещет через край.
И мы носимся по свету,
Ищем капельку тепла
И зимой, и даже летом,
Что нам Русь недодала.
Свидетельство о публикации №112033007862