Оседлали ветер листья
И летят как стаи птиц.
Сколько их полёт продлится
Без высот и без границ?
Их мечта – легко подняться
Над макушками домов,
С высотою побрататься
С той, что выше облаков.
Но в мечту вмешался дворник
И, опавших листьев сбор,
Чистоты земной поборник
Сгреб безжалостно в костёр.
Свидетельство о публикации №112033007851