Несчастье

Закопать бы тебя на дороге
И присыпать плотнее грунтом с песком.
И добавить немножечко щебня,
Цемента, асфальта,
Или просто - выжечь огнем!

Распрощаться с тобою навеки,
Бросить в омут камнем свое...
И не помнить, не знать, не мечтать -
Пропади ты на веки,
захудалое счастье мое...


Рецензии