Летят года

Летят года!!
Отцветает наша душа,как июльские травы.
20 лет,словно двадцать километров,
Дорожных столбов.
То ли повернёшь,ты налево,
То ли развилка направо.
И только на одном.
Есть остановка,Любовь.
                Над рекою,в зарослях,
                Черёмухи душистой.
                Пели мне о любви,не мои соловьи.
                Только сердце,нежно хранит одну,
                Осталась та любовь без ответа.
                И ничего не поделать.
                Хоть,чем её не трави.
Вот до чего прилипчива она.
Словно мёд,словно смола.
Так прилипла к сердцу,к телу,коже.
Не могу вырвать из себя.
Да и никто не может...


Рецензии
Любовь настоящую дают небеса. И не всем дано любить по настоящему! Вы счастливый человек, Анатолий! Счастья Вам большого! С теплом,

Галина Шахмаева   04.05.2012 23:15     Заявить о нарушении