Владик

Кухоньки казенные
На две табуретки
Помню исповедовал
Горькие секреты
Все что душу маяло
Много –много лет
Маяло  истаяло
В дыме сигарет
Съемная квартирка
Чует дезертирку
Ждет сбежавших с дома
Мы давно знакомы
В спальню полутемную
Малогабаритки
До вокзала пешие
Завитки улитки
Доведут под ручку
Встретимся не чаем
По утру нам воевать
Ночью мы растаем
Сним командировки
Залпами оружий
От тебя отвыкла
Ближе, ну же, Нужен
Океан остывший
Ветер пробирает
Здесь любовь не сахар
Владик это знает


Рецензии