Бог нам щедро подарил
Дочку, внучку и правнучку.
Не поймём как каждый жил
Без такой бесценной штучки.
Глазки, словно огоньки,
Носик – пуговка живая,
Губки – розы лепестки
И мордашка озорная!
Развивается, растёт
Не по дням, а по минутам,
Вот уже без слов поёт,
Попкой крутит очень круто.
Всем заданья раздаёт,
Требует их исполненья,
Ну, а мы её оплот
Все в пылу благоговенья!
Свидетельство о публикации №112033007816