Весенний романс
Прошла пора морозных ветров
Сияет солнце и душа
Так рада солнечному свету
Пора настала возрожденья
Проснется мир и расцветёт
Растает сердце и томленье
Исчезнет, как последний лёд
На изумрудных покрывалах
Салютом вдруг поля цветов
Утонем в ярких карнавалах
Пришедших в явь из зимних снов
В груди приятные волненья
Накатят океаном чувств
Великой нежности твореньем,
Штормами молодецких буйств
Ты путь земной мой озаряешь
Светилом в ясных небесах
Любовью душу окрыляешь
И я парю в твоих глазах
Свидетельство о публикации №112033007805
благоДарю!
Елена Амосова 03.05.2012 12:20 Заявить о нарушении