Мне очень жаль...

Мне очень жаль красивых строк,
Что пропаду в тени…
Мне очень жаль, что ты как рок
Был на моем пути…
Мне очень жаль, что я тогда
Поверила в тебя…
Мне очень жаль, что сильно так
В тебе ошиблась я…
Мне очень жаль, что было, был
И встретился вообще…
Мне очень жаль, что столько сил
Потрачено на не…
На не того, не то, не так,
Не с тем и не тогда…
И прошлое уходит в мрак
И рвутся провода…
Все стало смутно, будто бы
И не было вообще…
Я искренне любила так
И верила тебе…

Хранятся строки о любви –
Сильнейшие порывы чувств.
Теперь как будто не мои,
Я в них не узнаюсь…!


Рецензии